Dopo sei sconfitte consecutive, la Primavera di mister Siviglia torna a muovere la classifica intascando un risultato positivo nel match casalingo contro il Novara. Gioia a metà per le Ferette perché se da una parte si è arrestato il digiuno di punti al cospetto di una squadra in forma come il Novara, dall’altra c’è molto rammarico per il pareggio ottenuto dagli ospiti a 12′ dalla fine che ha impedito ai rosseverdi di centrare il bottino pieno. 1-1 il risultato finale col vantaggio della Ternana grazie a Vittori (nella foto) in avvio di ripresa e il pari di Bellich al 78′.

Per quanto concerne, invece, le altre squadre del settore giovanile impegnate nelle competizioni nazionali, si registrano un pareggio e una sconfitta nei confronti casalinghi col Latina degli Under 16 e 15. Gli Under 16 impattano sull’1-1 con gol di Petrini, mentre gli Under 15 perdono per 1-0. A riposo, invece, gli Under 17.

Queste sono state le ultime partite del 2016. I campionati infatti riprenderanno l’8 gennaio 2017.