Amichevole per le Fere questo pomeriggio al Liberati contro la Lupa Roma. Dopo i 5 giorni di ritiro a Castel Rigone i rossoverdi hanno affrontato la squadra laziale (Lega Pro, girone C), allenata da David Di Michele. 2-2 il risultato finale con le reti rossoverdi realizzate da Palombi (assist di Defendi) nel primo tempo e da Avenatti, nella ripresa su rigore. I gol degli ospiti portano le firme di Scicchitano e Proia (su rigore).

Questo il tabellino del match:

Ternana (4-3-3): Di Gennaro (1’ st Aresti) (35’ st Piacenti); Meccariello (15’ st Zanon), Masi (Cap. 1’ st Contini), Valjent, Di Noia; Petriccione (15’ st Coppola), Palumbo (27’ pt Germoni), Defendi; Battista (1’ st Avenatti), Palombi (33’ st Flavioni), Di Livio (1’ st Falletti). A disp.: Surraco, Dugandžić. All.: Benito Carbone

Lupa Roma (4-3-1-2): Svedkauskas (1’ st Brunelli); Mazzarani, Cafiero (1’ st Garufi), Rosato (1’ st Spanò), Celli; Baldassin (31′ st Aloi), La Camera (Cap. 1’ st Proia), Corvesi; D’Agostino (15’ st Montesi); Mastropietro (15’ st Rozzi), Mancosu (1’ st Scicchitano). All.: David Di Michele

Arbitro: Ilaria Bianchini di Terni

Assistenti: Jacopo Goretti e Federico Suriani di Perugia

Marcatori: 32’ pt Palombi (T), 23’ st Scicchitano (L.R.), 31′ st Avenatti rig. (T), 47′ st Proia rig. (L.R.)