Rimpianti, ma non rimorsi. La Ternana Primavera esce sconfitta ma a testa alta dal primo turno eliminatorio di Tim Cup. Le Ferette di mister Siviglia fronteggiano alla pari la Lazio per 113 minuti prima di venire puniti a una manciata di minuti dal termine del secondo tempo supplementare. La gara, disputata allo stadio “Centro Italia – Manlio Scopigno” di Rieti è stata palpitante: gol e ribaltoni che alla fine disegnano il 3-2 finale che premia i biancocelesti e penalizza gli umbri a un passo dall’impresa. Le reti delle Ferette portano le firme di Maestrelli e Tinti.

Questo il tabellino del match:

Ternana (3-4-3): Fontebuoni; Tinti, Masi, Maestrelli (dal 70’ Tabella); Massarucci, Bellini (dal 56’ Marrocco), Tascone, Flavioni; Sandu (dal ’60 Pittori), Argento, Pelosi. All.: Sebastiano Siviglia. A disp.: Vitali, Sabatini, Pinsaglia, Buono, Novello, Olivetti.

Lazio (4-4-2): Borrelli; Spizzichino, Miceli, Dovidio, Ceka; Bezziccheri (dal 91’ Al Hassan), Bari, Folorunsho (dal 54’ Portanova), Javorcic; Rossi (dal 70’ Ennali), Rezzi. All.: Andrea Bonatti. A disp.: Alia, Spiezio, Spurio, Beqiri, Muzzi.

Marcatori: 31’ Rezzi (L), 45’ Maestrelli (T), 93’ Tinti (T), 98’ Rezzi rig. (L), 114’ Ennali (L)

Ammoniti: 53’ Pelosi (T)