Ancora una vittoria delle Berretti rossoverde, guidata da Ferruccio Mariani, che questo pomeriggio alle 14.30 ha affrontato al “Mario Cicioni” di Campitello la Pianese.

I rossoverdi si sono imposti per 3-1, grazie alle reti di Calagna e Cissokho nel primo tempo (per i toscani il gol del momentaneo 1-1 porta la firma di Lelli) mentre nella ripresa ha fissato il risultato sul 3-1 un calcio di rigore realizzato da Gabriele Onesti.

Questo il tabellino della gara:

Ternana: Tamburelli, Di Bartolomeo, Mora, Toure’, De Francesco, Vinacri (70′ Vinacri), Canciani (70′ Malerba), Cori (Cap.), Cissokho (1′ st Agbonifo), Calagna (82′ Gaggiotti), Onesti (70′ Borghetti). A disp.: Pernini, Gregori, Brevi, Nunzi, Vergaro, Borghetti. All.: Ferruccio Mariani

Pianese: Dragone, Tortora (Cap.), De Masi (90′ Martini F.), Fortuni, Biagiotti, Zagaria, Tarpino, Scognamiglio, Ferrari (61′ Sartore), Lelli (61′ Martini G.), Chiavacci. A disp.: Terribile, Tozzi, Chiodo, Capitale. All.: Riccardo Chechi

Arbitro: Tavoletta (Terni)

Assistenti: Malacchi e Baroni (Foligno)

Marcatori: 1′ pt Calagna (T.), 20′ pt Lelli (P.), 22′ pt Cissokho (T.), 12′ st Onesti (T., rig.)

Ammoniti: Onesti (T.), Sartore (P.)