Prosegue la preparazione della Ternana che domenica prossima affronterà al Liberati il Renate (fischio d’inizio ore 14.30). Oggi pomeriggio la squadra di Luigi De Canio ha affrontato in una partita d’allenamento la formazione Berretti, guidata da Ferruccio Mariani.
La gara è terminata 4-2 per la prima squadra con le reti messe a segno da Vantaggiato (2 nel primo tempo), e Frediani, due volte in gol nella ripresa mentre per la Berretti hanno realizzato Demofondi e Pavanello.
Indisponibili Rigoberto Rivas e Daniele Altobelli, mentre ha giocato nell’ultima frazione del secondo tempo il centrocampista Tommaso Pobega, in fase di completo recupero dall’infortunio subito nel periodo di ritiro estivo con il Milan.
Domani pomeriggio i rossoverdi si alleneranno ancora all’antistadio, a partire dalle ore 14.30, a porte chiuse.