Fine settimana positivo per le squadre femminili e del settore giovanile rossoverde.

Le ragazze di Marco Migliorini hanno infatti battuto il Torgiano in trasferta per 2-1 (reti rossoverdi realizzate da Antonini ed Acquafredda) mentre le Under 15 si sono imposte per 1-0 sul campo della ASD YFIT Macerata, grazie a una rete segnata da Bartolocci.

RISULATI ECCELLENZA: Torgiano-Ternana 1-2, Orvieto-Montecastello Women 10-0, Ducato-Santa Sabina 2-4

CLASSIFICA ECCELLENZA: Ternana 24; Orvieto FC 18, Santa Sabina 16; Ducato 15; Montecastello* 4; Torgiano* 0
* Una partita da recuperare

RISULTATI UNDER 15YFIT Macerata-Ternana 0-1, Fano-Perugia 4-2, Ascoli-Gubbio 2-3, Porto d’Ascoli-Vis Pesaro 2-2 (riposa la Fermana)

CLASSIFICA UNDER 15: Fano 18; Ternana 16; Perugia 13; Vis Pesaro, Porto d’Ascoli 7; Ascoli, YFIT Macerata 6; Fermana 3; Gubbio 3

La Berretti di Ferruccio Mariani ha battuto il Siena per 2-0 al Cicioni di Campitello grazie ai gol di Di Bartolomeo nel primo tempo e di Agbonifo a fine gara.

Pareggio esterno per l’Under 17 di Mirko Pagliarini con l’Avellino. Per la Ternana è andato a segno Lamberti mentre per i biancoverdi Palermo.

Vince l’Under 15 di Marco Schenardi: i rossoverdi si sono imposti per 2-0 in trasferta sull’Avellino grazie ai gol messi a segno da Monesi nel primo tempo e Bottausci nella ripresa.

Successo interno (al Cicioni di Campitello) anche per l’Under 16, guidata da Alessandro Manni. Le ferette hanno battuto 2-0 la Vis Pesaro grazie ai gol di Quirino e Vincenzini.

Vittoria netta per gli Under 14 Pro di Goffredo Carocci che, al Sant’Antonio, hanno avuto la meglio sulla Vis Pesaro per 5-0; i gol rossoverdi sono stati di Bartolucci, Aldrovandi, Bellavigna e Carconi (doppietta).

Pareggia l’Under 14 regionale di Silvano Sini per 1-1 (gol rossoverde di De Paola) sul campo della Ducato Spoleto.