La Primavera di Ferruccio Mariani ha battuto per 3-1 la Sambenedettese al Mario Cicioni di Campitello. Doppietta, nei primi 10 minuti, per Cissokho; nella ripresa la rete dei marchigiani con Cardoni (35′) con le ferette che hanno chiuso il conto in pieno recupero grazie ad un contropiede concretizzato da Falanga.

Questo il tabellino finale.

Ternana: Tamburelli, Mora, Reingolfs (1’st Giustini), Canciani, Gaggiotti (Cap.), Libera (34’st Benedetti), Cissokho, Monaldi (26’st Nunzi), Falanga, Incerti, Diop (21’st Ly). A disp.: Cupi, Bellardinelli, Giordano, Odero, Sabatini, Lamberti, De Mutis, Perri. All.: Ferruccio Mariani

Sambenedettese: Stefano, Falleroni, Murati (1’st Massaccesi), Carbone (23’st Mosca), Magliulo, Zappasodi (35’pt Delli Compagni), Pesce (23’st Cardoni), Medori (Cap., 40’st Traversa), Machado, Del Marro, Amatucci. A disp.: Pompei, Brunozzi, Acciarini, Catinari, Poli. All.: Andrea Alfonsi

Arbitro e assistenti: Trotta di Foligno (Zimbardi di Foligno-Menichetti di Orvieto)

Marcatori: 2’pt e 8’pt Cissokho (T.), 36’st Cardoni (S.), 49’st Falanga (T.)

Ammoniti: Libera, Giustini, Gaggiotti e Incerti (T.); Magliulo e Zappasodi (S.)

Espulsi: Nunzi (T.)